Krippenspiel zu Hause

Dieses Jahr können die Kirchen am Heiligen Abend nur von wenigen Leuten besucht werden. In manchen Gemeinden gibt es Gottesdienste im Freien. Vielleicht ist es Ihnen mit Ihrer Familie nicht möglich, einen Gottesdienst zu besuchen. Und trotzdem wollen Sie, dass an diesem Festtag die biblische Weihnachtsbotschaft, das Evangelium von der Geburt Jesu, zur Sprache kommt. Für Sie haben wir den Ablauf einer kleinen Feier zusammengestellt. Dazu gehören Lieder und Gebete und natürlich die Weihnachtsgeschichte. Selbstverständlich können Sie unsere Anregungen für sich verändern und anpassen. Jetzt schon wünschen wir Ihnen frohe Weihnachten!

Vorbereitung–Bastelanleidung–Lieder zum Mitsingen.

Faltblatt mit Texten und Gebeten

Unter https://www.kinderkirche-wuerttemberg.de finden sich weitere Vorschläge.

Ein Krippenspiel aus dem Stegreif

Die Evangelische Kirche im Kirchenkreis Steglitz hat uns einen weiteren Vorschlag für ein Krippenspiel zu Hause freundlicherweise zur Verfügung gestellt.
Einmal für die ganze Familie,
einmal gekürzt für Kinder bis sechs Jahren