Kindertreff Ramba Zamba

Der Kindertreff RambaZamba trifft sich im Pfarrhaus in der Poststr. 16.

Kinder ab dem Grundschulalter sind eingeladen, sich freitags ab 15.30 Uhr zu Spiel und Spaß, Basteln und Bewegung in der Natur im und am Pfarrhaus zu treffen.

Der Kindertrteff kann auch von Kindern mit Handycap besucht werden. Der Martin-Luther-Saal ist durch einen Treppenlift auch für Rollstuhlfahrer zugänglich. Eine barrierefreie Toilette gibt es leider nicht. Das Spiel- und Bastelprogramm ist meist auch gut für Kinder mit Handicap geeignet. Gerne kann eine Begleitperson teilnehmen. Informationen bei Pfarrerin Ulrike Rose, Tel: 2650.

Der Kindertreff, wechselt mit den Angeboten der Kindergruppe „Rudi Rotbein“ des Umweltkreises, der vierzehntägig freitags um 15 Uhr startet.

Die nächsten Termine von RambaZamba:

jeweils von 15.30 bis 17 Uhr

Für Nachfragen: Pfarrerin Ulrike Rose, Tel: 2650.

Seniorenkreis

Der Seniorenkreis trifft sich einmal im Monat am Donnerstag nachmittag von 14.30 - 16.30 Uhr.

Programm 2020/ 2021

Das neue  Programm erscheint im Herbst.

Alle Veranstaltungen finden - falls nichts anderes angegeben ist - im Pfarrhaus, Poststr. 16, im Martin-Luther-Saal statt.

Freundeskreis für Suchtkrankenhilfe

Jeden Donnerstag abend (19.30 Uhr) trifft sich der Freundeskreis im Markussaal in der Dreifaltigkeitskirche (Eingang Rückseite). Ansprechpartner: M. Bauhofer Tel: 07561/912937

Bibelgespräch am Dienstagvormittag

Das Bibelgespräch am Vormittag, finden dienstags von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr, außer in den Schulferien, im Pfarrhaus in der Poststr. 16 statt.
Die Bibelgespräche gehen im Frühjahr 2021 weiter.
Es geht dann  um Jeremia.
Die Hygiene Vorschriften werden beachtet.